lunes, 21 de septiembre de 2009

INICIO DE TEMPORADA

Tras un mal inicio de liga en casa frente al Aoiz (0-1); el Aibarés sumó sus tres primeros puntos de la temporada tras una contundente victoria por 1-4 en Urroz.

Tras un primer tiempo poco vistoso y muy igualado en el que los locales tuvieron las mejores ocasiones que no consiguieron materializar, llegaron los goles en un comienzo de segundo tiempo intenso.

Garro en una jugada personal que finalizó de tiro cruzado abrió el marcador para el Aibarés; aunque poco duró la alegría para los visitantes, ya que el Urroztarra consiguió en la siguiente jugada poner las tablas en el luminoso.

El juego seguía dividido, y tras un disparo al larguero de los de Urroz llegó un gol de Garro tras una gran jugada colectiva.

Rápido llegaría la puntilla de Garro, que tras recibir en la frontal del área un magnífico pase de Ion desde medio campo, sorprendió al portero con un ajustado disparo al poste.

A partir de este momento el Urroztarra se vino abajo e Igor batió al portero con un tiro desde la frontal del área, poniendo el cuarto y definitivo gol en el marcador.